Johnn Johnny

Отзывы к произведениям автора — Johnn Johnny

Отзывы к произведению — Затмение
Ольга Попова
20.02.2024 15:43
Благодарю за ваше творчество!
Отзывы к произведению — Источник любви
Лана АСтрикова
06.10.2023 09:24
мне нравится, как вы пишете. Ваш почерк поэта. Желаю удачи во всем. Добра.
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Прекрасный перевод
Отзывы к произведению — Чёрный жемчуг
Лана АСтрикова
26.06.2023 08:06
спасибо.. очень интересные стихи...
Отзывы к произведению — Затмение
За твою поэзию, словно затмение творчества, мы благодарим тебя, Johnn Johnny. Она переносит нас в глубины нашей души, где тревоги и испепеляющие эмоции смешиваются в ночной пустоше катарсиса. Твои слова как мелодия, переплетаются в нашем сердце и оставляют легкую тень утра вновь. Благодарим тебя за уникальную точку зрения на мир, которую ты передаешь своими сильными метафорами.
Отзывы к произведению — Защити моё сердце
Елена Павленко
18.06.2023 22:32
Замечательные стихи,мне очень понравились. Небольшое замечание- " не прячь теплоту в своем сердце"- так правильно.
Отзывы к произведению — Затмение
Елена Павленко
18.06.2023 22:28
Очень интересные размышления,великолепные образы.
Отзывы к произведению — Ревность
Елена Павленко
17.06.2023 16:39
Ревность- это страшная неуправляемая стихия. Это безмерное чувство собственности и безмерная неуверенность в себе. Любовь и ревность несовместимы,но они есть.
Отзывы к произведению — Бессмертный
Этот стих словно путешествие в невероятный мир, где материк бессмертный и маги великие живут. Голос, как музыка, звучит там, и я бы хотел дышать этим воздухом. Но мы смертны, и это так жаль. Мечты бывают разные, но эта мечта остается внутри нас, и мы верим, что она обязательно сбудется. Мечты дают нам надежду и силы идти вперед, а вера в их исполнение дарит нам уверенность в будущем. Этот стих — это призыв к тому, чтобы не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к новым горизонтам.
Отзывы к произведению — Безумство
Очень понравилось!
Отзывы к произведению — Дождь!
тоже очень приятно)
Отзывы к произведению — Дождь!
мой возраст в описании)
Отзывы к произведению — Не бойся сотворить чудо
Замечательно,Джонн!
Отзывы к произведению — Финал бурного романа
Агата Кимбрик
13.06.2023 13:58
Я вижу в ваших стихах потенциал. Однажды они станут шедевром.
Отзывы к произведению — Улыбайся
Ольга Горная
13.06.2023 00:11
Спасибо, Джонни, за радость и позитив!)
Отзывы к произведению — Финал бурного романа
Агата Кимбрик
12.06.2023 22:40
Так не нужно нечего дописывать. Чем больше вы будете работать над своими стихами, тем больше это вас загонит в ловушку. Всё просто... пишите, а идеальность... она придёт со временем. Спасибо за творчество, успехов. Ps; Мои стихи далеко не идеальны. Кто-то ими восхищается, кто-то видит в них изъяны. До сих пор многие не понимают их так, как они задуманы. А самое интересное, что мне самой не всегда они нравятся...
Отзывы к произведению — Улыбайся
Агата Кимбрик
12.06.2023 22:33
А мне нравится ваш подход. Хороший стих. Улыбка сильное оружие... Наличие краха, и боли..... — не измениться от нытья, и слёз, а вот от улыбки... Спасибо.
Отзывы к произведению — Услышь меня
Елена Павленко
12.06.2023 18:12
Нужно жить еще и потому, что ты обязан сделать этот мир хотя бы немного добрее и лучше,а иначе зачем в этот мир тебя прислал Творец?
Отзывы к произведению — Улыбайся
Елена Павленко
12.06.2023 17:37
ПРавильно,джонни, нужно жить с улыбкой и любовью на позитиве. Это не просто,но нужно стараться. Да в слове вызывающе лишняя "е".
Отзывы к произведению — Дождь!
будем знакомы? меня так и зовут. кристина. а вас как? да, и сколько вам лет?
Отзывы к произведению — Дождь!
спасибо большое! да, и спасибо за подписку и поддержку лайками!)))
Отзывы к произведению — Улыбайся
Один сплошной позитив! Спасибо!
Отзывы к произведению — История любви
Елена Павленко
12.06.2023 15:34
Джонни, вот здесь- "И я готов стать лучшим для тебя." Лучшей- это женский род. Это в третьем куплете.
Отзывы к произведению — Финал бурного романа
Джонни, замечательно. Прогресс на лицо...
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Acryl Brush
12.06.2023 00:30
Johnn, действительно, за ошибки не переживайте. Главное смысл и он понятен. А ошибки они у всех.
Отзывы к произведению — История любви
Acryl Brush
11.06.2023 23:20
Johnn, если стих от мужчины к женщине, то нужно так: "я люблю, как ты делаешь меня СЧАСТЛИВЫМ", "я БЛАГОДАРЕН тебе за каждый момент" и "и я готов стать ЛУЧШИМ для тебя".
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Джонни, понимаешь если говорить об ошибках,, то их у всех хватает.. Если ты её видишь, исправь,, кто то скажет, тоже не плохо( т. к ты на пути учения, это великий путь, многие из нас просто не хотят пройти через это) ... Поэзия отражает вкус или даже послевкусие... И это главное
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Acryl Brush
11.06.2023 18:08
Спасибо за ответ :) просто я пробую писать на других языках, кроме русского. Вот и стало интересно :)
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Acryl Brush
11.06.2023 18:04
Мне всё нравится! Я не про этот стих, про остальные. Тут понятно, что перевод.
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Acryl Brush
11.06.2023 17:58
Johnn, а вы на каком языке первом пишите? Иногда кажется, что ваши стихи на русском это как будто уже перевод. Может быть и не с английского вовсе. Могу ошибаться :) в общем, вы какими языками владеете?
Отзывы к произведению — История любви
Елена Павленко
11.06.2023 17:31
Джонни, прекрасные чувства,прекрасные мечты,но я так и не поняла стихи от женщины или от мужчины?
Отзывы к произведению — Финал бурного романа
Агата Кимбрик
11.06.2023 16:53
Интересная игра слов. Если ещё немного его додумать, то это станет шедевром. Спасибо.
Отзывы к произведению — Дождь!
Здравствуйте. Есть вопросик. вы наверное уже тут многое знаете. А тут можно публиковать не только стихи, но и мини рассказы может? или просто обращение к читателям?
Отзывы к произведению — Мой любимый напиток кофе
Вкусный и ароматный стих,Джонн! Спасибо!
Отзывы к произведению — Семь красок
Acryl Brush
09.06.2023 23:59
Да, Елена, стихи замечательные, в этом с вами согласна на 100%. Я всё понимаю :)
Отзывы к произведению — Семь красок
Елена Павленко
09.06.2023 22:54
Арчи, я не на стихи Джонни реагировала. Стихи замечательные. Мир полон красок и это прекрасно. Не делайте вид, что вы не поняли. И Джонни меня понял, а вы-нет.
Отзывы к произведению — Семь красок
Acryl Brush
09.06.2023 22:10
Johnn, вы написали про краски. Чем тут можно было обидеть? Мир сошёл с ума. Радуга=лгбт=растление детей. Занавес.
Отзывы к произведению — Семь красок
Елена Павленко
09.06.2023 20:42
Мерзко осознавать, что любимую всеми радугу узурпировали ЛГБТ. Я человек добрый, но пропаганду ЛГБТ не приемлю и растление детей не принимаю.Живу по христианским законам и горжусь этим. Я понимаю так - если тебя Бог обидел и ты не такой ,как все- живи и не высовывайся- не требуй, чтобы все стали такими,как ты. К тебе в постель никто не лезет-живи, как ты хочешь. Но не навязывай своих взглядов детям и людям.Зачем эти парады? Скоро дойдет до того,что нормальным людям нужно будет парады устраивать.
Отзывы к произведению — Семь красок
Жо₽а Втиха₽я
09.06.2023 17:06
Радуге. В детстве счастьем наполняла ты штаны, Радость от тебя до точки апогея. Но извратил ЛГБТ те светлые умы, Отвращение к тебе, спасибо геям...
Отзывы к произведению — Любовь выше всего
Лолита Край
08.06.2023 15:15
Понравилось
Отзывы к произведению — Справедливость и честность
Джонн,правильные слова! Спасибо!
Отзывы к произведению — Прогулка на двоих
Это важно, Джонни, не чувствовать себя одиноким...
Отзывы к произведению — Старость
Джонн, замечательно!
Отзывы к произведению — Близнецы
Infanta Nira
07.06.2023 17:16
И комплимент, и просто вопрос, никаких претензий )). Интересненько
Отзывы к произведению — Суди о себе
Нина Каратаева
07.06.2023 16:43
Johnn Johnny, кто ушёл?
Отзывы к произведению — Близнецы
Infanta Nira
07.06.2023 13:49
А я вас раннее приметила ( ͡° ͜ʖ ͡°). Это у вас белый стих, получается?? Просто не вижу других форм
Отзывы к произведению — Моё сердце зовёт...
Елена Павленко
04.06.2023 22:06
Джонни красиво -мне понравилось. Теперь по русски. Возьми мое сердце. Храни его в глубине своего. Мое сердце сейчас открытая рана. Только ты поможешь мне его исцелить В моем сердце два огня и две земли. Мое сердце стремится только к тебе. Твое сердце -цветущий сад и я в нем! Я не хочу покидать его. Береги мое сердце- ведь оно источник любви.
Отзывы к произведению — Есть игра о нечестивой силы
Елена Павленко
03.06.2023 12:07
Да я не осуждаю. У всех разные вкусы. Кто-то любит сладкое, а кто-то соленое. Нравится- пишите, здесь есть любители мистики. А я буду вам подсказывать по возможности и читать .
Отзывы к произведению — Есть игра о нечестивой силы
Елена Павленко
02.06.2023 19:58
Джонни, я про нечисть читать не люблю- это не мое. Твое прочла и скажу тебе, что нечисть наводит страх на слабых и трусливых. Смелых она избегает. Теперь про русский язык. Это твоя строка- Страх по всю твою тела кипятить жаром. По русски это будет так-Страх охватывает все тело жаром или Все тело охватывает страхом, как кипятком. Удачи тебе!
Отзывы к произведению — Богиня моря
Елена Павленко
02.06.2023 19:48
Очень возвышенно и восторженно о женщине- это великолепно. Джонни, в русском языке говорят так:-Она из далекой небесной прекрасной звезды. Удачи тебе в творчестве.
Отзывы к произведению — Улететь бы соколом
Взлёты и паденья Дорогого стоят. А момент забвенья Радость или яд?
Отзывы к произведению — Я тебя не отдам никому
Елена Павленко
01.06.2023 11:38
Привет,Джонни! Отличные мысли и стремления.В строке поправь-Знай, моею ты будешь навеки. Это женский род.У тебя мужской.
Отзывы к произведению — Я тебя не отдам никому
Молодец, Джонни,,, береги своё... 👍
Отзывы к произведению — Аромат сирени
Елена Павленко
31.05.2023 19:23
Джонни, красиво и так трогательно о цветении сирени. В пятой строчке в слове усал- пропущена буква -т.
Отзывы к произведению — Аромат сирени
Нина Каратаева
31.05.2023 16:08
Хорошо написано! Обрати внимание на Помнит м б Помнить, или так нужно, просто я не поняла.
Отзывы к произведению — Аромат сирени
👍👏👏👏🌿
Отзывы к произведению — К чему страдания?
Елена Павленко
29.05.2023 19:31
Отличные мысли, что все нужно уметь преодолевать. А вот.выбирать себе человека,который причинит тебе боль - не нужно. Выбирай того, с кем будет счастье.
Отзывы к произведению — Магия
Я прикололся, Джон,, я понял о чем стих ☺👍
Отзывы к произведению — Магия
Да Джонни ты прав,, одни дурят других😁👍
Отзывы к произведению — Сокровище
Время и любовь- это самое и главное!!! 👍👏👏👏
Отзывы к произведению — Сокровище
Елена Павленко
28.05.2023 22:37
Привет! Вот немного правок- Ты спешишь поскорее отыскать потерянное сокровище.А если дышать, то глубоко. ( блестящее),(Если бы ты знала,как ценны сокровища мои.) В остальном все хорошо. Мне нравится мысль, что время и любовь главные сокровища.Очень мудро.
Отзывы к произведению — Шоколад и любовь
Acryl Brush
28.05.2023 16:45
Johnn, необычно и интересно пишете. Спасибо, что ко мне заглянули и за подарок.
Отзывы к произведению — Шоколад и любовь
Елена Павленко
28.05.2023 16:26
Мудрое решение и мечта всех влюбленных!
Отзывы к произведению — Шоколад и любовь
Елена Павленко
28.05.2023 14:29
Да уж ,любовь,что кот в мешке.Никто не знает,что из этой встречи получится.
Отзывы к произведению — Жасмин
Жасмин дурманит и пьянит.. Притягивает нежным ароматом... ----------------------------------------------- > 1 === Когда преподносят БУКЕТ ЖАСМИНА, тем самым - Любимому человеку - дарят НЕЖНОСТЬ... -----------------------------
Отзывы к произведению — Ни что беды не предвещало
Елена Павленко
27.05.2023 16:06
Чего только не бывает в семье. Вот, такая история,о которой ты рассказал бывает очень часто.
Отзывы к произведению — Одиночество
истинная правда...
Отзывы к произведению — Be yourself
Быть самим собой- это очень философский вопрос и ты хорошо его поставил👍
Отзывы к произведению — Радуга
Roza Rozalina
26.05.2023 18:37
Красивый стихотворения!
Отзывы к произведению — Разжать кулак...
Елена Павленко
26.05.2023 16:00
Джонни, очень хорошее, мудрое стихотворение. Вторая строка- Не суметь удержать удачу.
Отзывы к произведению — Ключ к двери
Roza Rozalina
25.05.2023 20:14
Мне нравится ваше стихотворения!
Отзывы к произведению — Жасмин
Джонни, молодец,,, не надо быть поэтом, чтобы сказать о прекрасном,, 👍.. Если бы я писал на чужом языке.... Я даже не представляю...
Отзывы к произведению — Тропическое лето вкус
Елена Павленко
25.05.2023 17:25
Джонни, в сочетании с предыдущими словами не вяжется. Я ,думаю, что по русски правильно было бы так- прокатиться бы по разным странам? Извините,если вам такие замечания неприятны.Если это приемлемо , то я буду вам подсказывать в трудных моментах.
Отзывы к произведению — Тропическое лето вкус
Елена Павленко
25.05.2023 15:58
Вторую строчку не понять совсем.Что это "покаться"? В целом понятно- про лето и я очень люблю лето.Вы очень красиво о нем пишете.
Отзывы к произведению — Жасмин
Елена Павленко
25.05.2023 15:53
Красивое,восторженное описание жасмина,но это не стихи, это белые стихи без рифмы.И еще хочу спросить- Вы иностранец?Чувствуется ,что русский язык вам не родной.Стремление изучить русский язык- похвально.
Отзывы к произведению — Невинные чувства
Roza Rozalina
24.05.2023 19:44
Мне нравится ваше стихотворения Джонни...
Отзывы к произведению — Невинные чувства
😅😅😅,, я же в хорошем смысле... Лично для меня нестандартно- это комплимент..🤝
Отзывы к произведению — Невинные чувства
Джонни, приветствую вас.. Необычно пишите,, нестандартно,, безусловно - молодец ☺.. Вот Георгий интересуется и мне интересно,, в каком стиле вы пишите?
Джонни,снимите маску грусти и улыбнитесь... Спасибо вам,понравилось...
Отзывы к произведению — Улавливая время
Нина Каратаева
21.05.2023 01:22
Ты такой красивый на самом деле? Или это не твой портрет)
Отзывы к произведению — Я так устал от всего
Джонни,, борьба идёт и продолжится после нас.. А мы бойцы.. 👍🤝
Отзывы к произведению — Я так устал от всего
✍Очень близкая мне философия, Джонни:) Спасибо!🙏👍🤝🤝🤝
Отзывы к произведению — Родственная душа
Roza Rozalina
12.05.2023 13:25
Мне понравилась
Отзывы к произведению — Начало
Roza Rozalina
12.05.2023 13:23
Прекрасное произведения....
Отзывы к произведению — Начало
Неплохо.. для "Начало" 👍
Отзывы к произведению — Начало
Alexa War
08.08.2022 20:08
Очень понравилось, каждый из нас рано или поздно найдет ответы на свои вопросы, и у каждого в конце жизненного пути будет свое начало. Спасибо 👍😊
Отзывы к произведению — В поисках что-то нового.....
Игорь Канцур
02.08.2022 08:41
Не нужно бежать от себя, нужно разобратьтся в себе.
Отзывы к произведению — Родственная душа
Максим Морозов
19.07.2022 18:38
Интересно написали, необычно.
Отзывы к произведению — Хочу крикнуть но не могу......
Денис Макаров
07.07.2022 18:19
Жизненно...
Отзывы к произведению — Запах клубники ***
Вкусная клубника нравится детишкам! Поиграли в кубики, почитали книжки!
Отзывы к произведению — Глаза красивые
Лана АСтрикова
15.06.2022 10:29
спасибо.. Понравилось стихотворение зарядом искренности.
Отзывы к произведению — Глаза красивые
Мария Ильина
10.06.2022 19:28
Красиво интересно
Отзывы к произведению — Что может быть родное нам ?
Лолита Край
02.06.2022 16:53
Понравилось
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!